Cailles au pain d'épice clémentines et ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cailles
- 5 belles tranches de pain d'épices
- 4 petits suisses
- 25 g de beurre
- 1 miel
- 20 cl de vin blanc
- 1 fond de veau
- 8 clémentines
- 8 rondelles d'ananas
- Airelles
- 25 g de beurre
- 2 miel
Recette
Etape : 1
PREPARATION
Etape : 2
- mixer le pain d'épice, le miel 1c à soupe et les petits suisse ou fromage blanc, sel, poivre.
Etape : 3
saler, poivrer l'intérieur de chaque caille et à l'aide d'une cuillére farcir avec la préparation à base de pain d'épice.
Etape : 4
- ficeler chaque caille et les mettrent à dorer dans une cocotte avec le beurre et l'huile, ajouter environ 20cl de vin blanc et 1 à 2 c de fond de veau ou volaille,sel poivre couvrir et laissé mijoter.
Etape : 5
-Pendant ce temps, éplucher les clémentines et les mettre à revenir dans une poéle avec le beurre, l'ananas et le miel, retourner de temps en temps ajouter quelques airelles
Etape : 6
- Il ne reste plus qu'à dresser les assiettes.
Etape : 7
BON APPETIT
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 468 fois
Partager cette Recette