Tarte saumon, asperges et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 tranches de saumon fumé
- 10 asperges
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Installer la pâte dans un moule à tarte, percer à l'aide d'une fourchette et laisser reposer.
Etape : 2
Dans un saladier, couper en morceaux fins les asperges et le chèvre, ajouter la crème fraîche et mélanger en purée; le mélange doit être le plus onctueux possible. Mettre le mélange dans le fond de tarte.
Etape : 3
Couvrir avec les tranches de saumon, badigeonner avec le jaune d'oeuf. Enfourner, 30 minutes et c'est pret!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette