Tarte saumon, asperges et chèvre

Tarte saumon, asperges et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 10 asperges
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Installer la pâte dans un moule à tarte, percer à l'aide d'une fourchette et laisser reposer.

Etape : 2

Dans un saladier, couper en morceaux fins les asperges et le chèvre, ajouter la crème fraîche et mélanger en purée; le mélange doit être le plus onctueux possible. Mettre le mélange dans le fond de tarte.

Etape : 3

Couvrir avec les tranches de saumon, badigeonner avec le jaune d'oeuf. Enfourner, 30 minutes et c'est pret!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette