Tartiflette d'Eddy

Tartiflette d'Eddy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 20 tranches de pancetta
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Gruyère
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau, piquer à l'aide d'un couteau pour voir si elles sont cuites.

Etape : 2

Enlever la croute de reblochon et le couper en lamelles.

Etape : 3

Émincer l'oignon.

Etape : 4

Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.

Etape : 5

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).

Etape : 6

Dans un plat à gratin, disposer 1 couche de pomme de terre, parsemer de la moitié d'oignon émincé, de la ciboulette, mettre environ 4 cuillères à café de crème, disposer ensuite 10 tranches de pancetta et des lamelles de reblochon.

Etape : 7

Répéter l'opération une fois et terminer avec le reblochon.

Etape : 8

Parsemer de gruyère a votre convenance.

Etape : 9

Enfourner pendant environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette