Pita grillée foie gras magret de canard tomme

Pita grillée foie gras magret de canard tomme

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 2 pains pita
  • 2 tranches de Foie gras
  • 8 fines tranches de Magret de canard
  • 4 tranches de tomme
  • 1 cuillère à soupe de savora

Recette

Etape : 1

Inciser la pita de façon à ce qu'elle ne soit ouverte que d'un côté.

Etape : 2

Refermer la pita puis humidifier légèrement l'extérieur.

Etape : 3

Placer au grille-pain, ouverture vers le haut.

Etape : 4

Déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette