Pita grillée foie gras magret de canard tomme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 pains pita
- 2 tranches de Foie gras
- 8 fines tranches de Magret de canard
- 4 tranches de tomme
- 1 cuillère à soupe de savora
Recette
Etape : 1
Inciser la pita de façon à ce qu'elle ne soit ouverte que d'un côté.
Etape : 2
Refermer la pita puis humidifier légèrement l'extérieur.
Etape : 3
Placer au grille-pain, ouverture vers le haut.
Etape : 4
Déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette