Wok de poulet, courgettes et vermicelles de riz au citron vert et à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 125 g de vermicelles de riz
- 2 blancs de poulet
- 2 courgettes
- 150 g de petit pois
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de menthe
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à soupe de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Hacher l’oignon, la menthe et l’ail.
Etape : 2
Ajouter le poulet coupé en dés, les petits pois et la coriandre. Arroser de jus de citron et d’huile d’olive. Laisser mariner minimum 2h.
Etape : 3
Couper les courgettes en petits dés. Faire chauffer un wok avec de l’huile d’olive, quand l’huile est chaude ajouter les courgettes et les faire dorer.
Etape : 4
Mettre l’eau à chauffer pour le vermicelle de riz.
Etape : 5
Faire tremper 4 min dans l’eau chaude les vermicelles de riz (le mode de cuisson peut être différent selon les marques).
Etape : 6
Ajouter aux courgettes le poulet avec sa marinade. Faire revenir le tout. Lorsque le poulet est cuit ajouter les vermicelles de riz égouttés. Saler poivrer.
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