Wok de poulet, courgettes et vermicelles de riz au citron vert et à la menthe

Wok de poulet, courgettes et vermicelles de riz  au citron vert et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 125 g de vermicelles de riz
  • 2 blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • 150 g de petit pois
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de menthe
  • 1 citron vert
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Hacher l’oignon, la menthe et l’ail.

Etape : 2

Ajouter le poulet coupé en dés, les petits pois et la coriandre. Arroser de jus de citron et d’huile d’olive. Laisser mariner minimum 2h.

Etape : 3

Couper les courgettes en petits dés. Faire chauffer un wok avec de l’huile d’olive, quand l’huile est chaude ajouter les courgettes et les faire dorer.

Etape : 4

Mettre l’eau à chauffer pour le vermicelle de riz.

Etape : 5

Faire tremper 4 min dans l’eau chaude les vermicelles de riz (le mode de cuisson peut être différent selon les marques).

Etape : 6

Ajouter aux courgettes le poulet avec sa marinade. Faire revenir le tout. Lorsque le poulet est cuit ajouter les vermicelles de riz égouttés. Saler poivrer.

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