Tarte salvatorienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 poivrons
- 5 cl de sauce soja
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de moutarde
- 200 g de feta
- 20 g de sucre
- 1 oignon
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faîtes précuire la pâte feuilletée quelques minutes à vide, après avoir fait quelques trous avec une fourchette.
Etape : 2
Couper l'oignon et les poivrons en petits bouts. Faîtes-les revenir dans de l'huile d'olives. Ajouter le sucre et la sauce soja sucrée.
Etape : 3
Sortez la pâte du four. Badigeonnez-la de moutarde.
Etape : 4
Coupez la feta en petits bouts et étalez-la sur la moutarde.
Etape : 5
Saupoudrez d'herbes de Provence
Etape : 6
Étalez le poivrons et les oignons sur la Feta et enfournez une vingtaine de minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette