Tarte salvatorienne

Tarte salvatorienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de moutarde
  • 200 g de feta
  • 20 g de sucre
  • 1 oignon
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faîtes précuire la pâte feuilletée quelques minutes à vide, après avoir fait quelques trous avec une fourchette.

Etape : 2

Couper l'oignon et les poivrons en petits bouts. Faîtes-les revenir dans de l'huile d'olives. Ajouter le sucre et la sauce soja sucrée.

Etape : 3

Sortez la pâte du four. Badigeonnez-la de moutarde.

Etape : 4

Coupez la feta en petits bouts et étalez-la sur la moutarde.

Etape : 5

Saupoudrez d'herbes de Provence

Etape : 6

Étalez le poivrons et les oignons sur la Feta et enfournez une vingtaine de minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette