minis feuilletés chévre bacon miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 8 chèvres
- 8 tranches de bacon
- 1 filet de miel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'ail
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée puis avec un emporte-pièce rond, former 8 ronds.
Etape : 3
Enrouler chaque palet de fromage de chèvre dans une tranche de bacon.
Etape : 4
Déposer un mini-palet de fromage de chèvre sur chaque rond de pâte, puis verser un filet de miel sur chacun des 8 ronds.
Etape : 5
Assaisonner, puis ajouter les herbes.
Etape : 6
Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Etape : 7
Servir avec de la salade verte.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette