minis feuilletés chévre bacon miel

minis feuilletés chévre bacon miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 8 chèvres
  • 8 tranches de bacon
  • 1 filet de miel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'ail
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée puis avec un emporte-pièce rond, former 8 ronds.

Etape : 3

Enrouler chaque palet de fromage de chèvre dans une tranche de bacon.

Etape : 4

Déposer un mini-palet de fromage de chèvre sur chaque rond de pâte, puis verser un filet de miel sur chacun des 8 ronds.

Etape : 5

Assaisonner, puis ajouter les herbes.

Etape : 6

Enfourner pour 25 minutes de cuisson.

Etape : 7

Servir avec de la salade verte.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette