Coca (Espagne)

Coca (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 verre d'eau
  • 1 verre d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 2 bottes de blette
  • 250 g de chair à saucisse
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ne garder que les feuilles des blettes (les pétioles pourront servir pour un gratin par exemple).

Etape : 2

Faire cuire dans une poâle préalablement huilée les feuilles des blettes et la chair à saucisse.

Etape : 3

Y ajouter les gousses d'ail coupées en petits dés, le sel et le poivre. Laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 30 mn.

Etape : 4

Une fois la pâte préparée et étalée (pas trop épaisse), découper des carrés de 15 cm de côté environ.

Etape : 5

Garnir ces carrés d'une cuillère de garniture et fermer de façon à former des petits chaussons. (aplatir les bords avec une fourchette).

Etape : 6

Faire cuire ces petits chaussons dans une poêle huilée.

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