Coca (Espagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 verre d'eau
- 1 verre d'huile
- 1 pincée de sel
- 2 bottes de blette
- 250 g de chair à saucisse
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ne garder que les feuilles des blettes (les pétioles pourront servir pour un gratin par exemple).
Etape : 2
Faire cuire dans une poâle préalablement huilée les feuilles des blettes et la chair à saucisse.
Etape : 3
Y ajouter les gousses d'ail coupées en petits dés, le sel et le poivre. Laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 30 mn.
Etape : 4
Une fois la pâte préparée et étalée (pas trop épaisse), découper des carrés de 15 cm de côté environ.
Etape : 5
Garnir ces carrés d'une cuillère de garniture et fermer de façon à former des petits chaussons. (aplatir les bords avec une fourchette).
Etape : 6
Faire cuire ces petits chaussons dans une poêle huilée.
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