Verrine concombre saumon oeufs de lump
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 yaourts brassés
- 1 pot d'oeuf de lump
- 1 citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver le concombre. Enlever la peau ou non selon les gouts, moi je la laisse c'est plus croquant.
Etape : 2
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Enlever les pépins du concombre et le tailler en petits dés.
Etape : 4
Mettre les dés dans les verrines.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger les yaourts avec 2 à 3 cuillères à café d'oeufs de lompe et assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Etape : 6
Verser 2 à 3 cuillères à soupe de ce mélange sur le concombre.
Etape : 7
Tailler le saumon fumé en lamelles et les déposer dans les verrines.
Etape : 8
Décorer de quelques oeufs de lump.
Etape : 9
Filmer et réserver au réfrigérateur. Les sortir 10 minutes avant dégustation.
Etape : 10
Les verrines peuvent être servies avec un gressin nature ou au sel.
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