Verrine concombre saumon oeufs de lump

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine concombre saumon oeufs de lump

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 yaourts brassés
  • 1 pot d'oeuf de lump
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver le concombre. Enlever la peau ou non selon les gouts, moi je la laisse c'est plus croquant.

Etape : 2

Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Enlever les pépins du concombre et le tailler en petits dés.

Etape : 4

Mettre les dés dans les verrines.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger les yaourts avec 2 à 3 cuillères à café d'oeufs de lompe et assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre.

Etape : 6

Verser 2 à 3 cuillères à soupe de ce mélange sur le concombre.

Etape : 7

Tailler le saumon fumé en lamelles et les déposer dans les verrines.

Etape : 8

Décorer de quelques oeufs de lump.

Etape : 9

Filmer et réserver au réfrigérateur. Les sortir 10 minutes avant dégustation.

Etape : 10

Les verrines peuvent être servies avec un gressin nature ou au sel.

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