Veau au vin blanc et aux olives

Veau au vin blanc et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de sauté
  • 200 g de lardons
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g d'olive verte
  • 8 pommes de terre
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 12 grains de poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans l'huile avec l'ail et l'oignon émincés.

Etape : 2

Ajouter le veau et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 3

Incorporer les olives, les pommes de terre coupées en quartiers et le poivre.

Etape : 4

Mouiller de vin blanc. Si la viande n'est pas entièrement recouverte, rajouter de l'eau.

Etape : 5

Laisser cuire pendant 30 minutes à couvert puis découvrer et poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires.

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