Veau au vin blanc et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de sauté
- 200 g de lardons
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 300 g d'olive verte
- 8 pommes de terre
- 1 bouteille de vin blanc
- 12 grains de poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans l'huile avec l'ail et l'oignon émincés.
Etape : 2
Ajouter le veau et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 3
Incorporer les olives, les pommes de terre coupées en quartiers et le poivre.
Etape : 4
Mouiller de vin blanc. Si la viande n'est pas entièrement recouverte, rajouter de l'eau.
Etape : 5
Laisser cuire pendant 30 minutes à couvert puis découvrer et poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires.
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