VEAU ROUGE AUX DEUX PARFUMS
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de veau
- Huile de tournesol
- Poivre
- Sel
- Cannelle
- Cumin
- Thym
Recette
Etape : 1
Le veau rouge est une viande rouge.
Etape : 2
Vous pourrez aisément vous en procurer dans les boucheries hallal, car peu vendue dans les boucheries traditionnelles.
Etape : 3
Pour cette recette, la viande doit être cuisinée en un seul morceau (type grosse côtelette!).
Etape : 4
Préchauffez votre four pendant 10 mn à 200°C .
Etape : 5
Huilez, salez et poivrez la viande de chaque côté.
Etape : 6
Saupoudrez la viande de cannelle et de cumin en poudre de chaque côté.
Etape : 7
Mettre dans un plat allant au four.
Etape : 8
Parsemez de thym et ajouter de chaque côté deux branches de thym.
Etape : 9
Placez au four pendant 35 à 40 mn (ou plus !) selon la cuisson souhaitée.
Etape : 10
Ramenez la température à 150°C.
Etape : 11
Bon app'
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette