VEAU ROUGE AUX DEUX PARFUMS

VEAU ROUGE AUX DEUX PARFUMS

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de veau
  •  Huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cannelle
  •  Cumin
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Le veau rouge est une viande rouge.

Etape : 2

Vous pourrez aisément vous en procurer dans les boucheries hallal, car peu vendue dans les boucheries traditionnelles.

Etape : 3

Pour cette recette, la viande doit être cuisinée en un seul morceau (type grosse côtelette!).

Etape : 4

Préchauffez votre four pendant 10 mn à 200°C .

Etape : 5

Huilez, salez et poivrez la viande de chaque côté.

Etape : 6

Saupoudrez la viande de cannelle et de cumin en poudre de chaque côté.

Etape : 7

Mettre dans un plat allant au four.

Etape : 8

Parsemez de thym et ajouter de chaque côté deux branches de thym.

Etape : 9

Placez au four pendant 35 à 40 mn (ou plus !) selon la cuisson souhaitée.

Etape : 10

Ramenez la température à 150°C.

Etape : 11

Bon app'

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette