Pâtes au chorizo recette simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 120 g de pâtes
- 70 g de chorizo
- 1 oignon
- 70 concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de câpres
- Herbes de Provence
- 2 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café d'huile
Recette
Etape : 1
Couper l’oignon en petit dés et le faire revenir dans un petit peu d’huile.
Etape : 2
Pendant ce temps hacher le chorizo et commencer à faire cuire les pâtes.
Etape : 3
Au bout de 5mn ajouter le chorizo aux oignons, puis le concentré de tomates, la crème fraiche, les câpres et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Mélanger. Laisser cuire à feu doux jusqu’à la fin de cuisson de vos pâtes.
Etape : 4
Égoutter les pâtes, servez les dans le plat choisi et rajouter par-dessus la sauce au chorizo ainsi que les feuilles de basilic pour la déco.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette