Pâtes au chorizo recette simple

Pâtes au chorizo recette simple

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de pâtes
  • 70 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 70 concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de câpres
  •  Herbes de Provence
  • 2 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café d'huile

Recette

Etape : 1

Couper l’oignon en petit dés et le faire revenir dans un petit peu d’huile.

Etape : 2

Pendant ce temps hacher le chorizo et commencer à faire cuire les pâtes.

Etape : 3

Au bout de 5mn ajouter le chorizo aux oignons, puis le concentré de tomates, la crème fraiche, les câpres et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Mélanger. Laisser cuire à feu doux jusqu’à la fin de cuisson de vos pâtes.

Etape : 4

Égoutter les pâtes, servez les dans le plat choisi et rajouter par-dessus la sauce au chorizo ainsi que les feuilles de basilic pour la déco.

Etape : 5

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette