Paniers de chèvre au miel et aux noix

Paniers de chèvre au miel et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 75 g de noix
  • 4 grosses cuillères à soupe de miel
  •  Poivre
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6-7) en four tournant pâtisserie si possible, sinon en simple échauffement du four.

Etape : 2

Sortez la pâte feuilletée et étalez-la.

Etape : 3

Découpez 4 carrés égaux à l'intérieur.

Etape : 4

Coupez la bûche de chèvre en 4 parties égales.

Etape : 5

Disposez sur chaque carré un morceau de chèvre que vous poivrez.

Etape : 6

Après avoir décortiqué les noix et les avoir concassées, disposez-les à votre guise dans les carrés de pâte avec le chèvre.

Etape : 7

Ajoutez ensuite le miel en prenant garde à ce qu'il ne déborde pas au delà des carrés.

Etape : 8

Refermez les carrés en paniers.

Etape : 9

Badigeonnez-les au pinceau de jaune d'œuf (dilué dans de l'eau), afin que les paniers ne s'ouvrent pas durant la cuisson.

Etape : 10

Enfin, enfournez les paniers sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 10 à 18 min selon les fours.

Etape : 11

La pâte doit être légèrement dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette