Welsh complet (Grande-Bretagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chester
- 2 tranches de pain de mie
- Bière blonde
- 2 oeufs
- 1 tranche de jambon blanc
Recette
Etape : 1
Couper le chester en lamelles grossières.
Etape : 2
Prendre deux assiettes creuses en terre cuite (ou pouvant aller au four), mettre dans chacune une tranche de pain de mie légèremement rassi, imbibé de peu de bière. Couvrir le pain de jambon.
Etape : 3
Couvrir le tout avec les lamelles de chester.
Etape : 4
Passer à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 10 mn environ.
Etape : 5
On peut compléter le tout avec un oeuf cuit au plat que l'on dépose par dessus une fois le fromage fondu.
Etape : 6
Servir aussitôt avec une bonne bière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1090 fois
Partager cette Recette