Welsh complet (Grande-Bretagne)

Welsh complet (Grande-Bretagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chester
  • 2 tranches de pain de mie
  •  Bière blonde
  • 2 oeufs
  • 1 tranche de jambon blanc

Recette

Etape : 1

Couper le chester en lamelles grossières.

Etape : 2

Prendre deux assiettes creuses en terre cuite (ou pouvant aller au four), mettre dans chacune une tranche de pain de mie légèremement rassi, imbibé de peu de bière. Couvrir le pain de jambon.

Etape : 3

Couvrir le tout avec les lamelles de chester.

Etape : 4

Passer à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 10 mn environ.

Etape : 5

On peut compléter le tout avec un oeuf cuit au plat que l'on dépose par dessus une fois le fromage fondu.

Etape : 6

Servir aussitôt avec une bonne bière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 937 fois

Partager cette Recette