Aumônière Saint Jacques Crevettes

Aumônière Saint Jacques Crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 16 crevettes roses
  • 250 g de noix de saint-jacques
  • 1 noix de beurre
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 1 petite boîte de champignon
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7)

Etape : 2

Émincer l'ail en petits morceaux, le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre.

Etape : 3

Ajouter le persil haché

Etape : 4

Faire revenir les noix de Saint Jacques dans le mélange ail-beurre-persil.

Etape : 5

Y ajouter les champignons et les crevettes décortiquées. Mélanger de temps en temps à la cuillère en bois, et ensuite ajouter la crème fraîche.

Etape : 6

Pendant que le mélange cuit, étaler les feuilles de brick sur le plan de travail.

Etape : 7

Le mélange prêt, répartir 4 crevettes par brick et remplir ces dernières avec le reste de la préparation équitablement.

Etape : 8

refermer les bricks en aumônière avec un bout de ficelle de cuisine.

Etape : 9

Placer une feuille d'aluminium sur une plaque allant au four, et déposer délicatement dessus les aumônières.

Etape : 10

Passer le plat au four à 200°C pendant 10-15 min.

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