Aumônière Saint Jacques Crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 16 crevettes roses
- 250 g de noix de saint-jacques
- 1 noix de beurre
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 1 petite boîte de champignon
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7)
Etape : 2
Émincer l'ail en petits morceaux, le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre.
Etape : 3
Ajouter le persil haché
Etape : 4
Faire revenir les noix de Saint Jacques dans le mélange ail-beurre-persil.
Etape : 5
Y ajouter les champignons et les crevettes décortiquées. Mélanger de temps en temps à la cuillère en bois, et ensuite ajouter la crème fraîche.
Etape : 6
Pendant que le mélange cuit, étaler les feuilles de brick sur le plan de travail.
Etape : 7
Le mélange prêt, répartir 4 crevettes par brick et remplir ces dernières avec le reste de la préparation équitablement.
Etape : 8
refermer les bricks en aumônière avec un bout de ficelle de cuisine.
Etape : 9
Placer une feuille d'aluminium sur une plaque allant au four, et déposer délicatement dessus les aumônières.
Etape : 10
Passer le plat au four à 200°C pendant 10-15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette