Nouilles chinoises aux crevettes et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de nouilles chinoises
- 500 g de crevette
- 200 g de noix de saint-jacques
- 1 poireau
- 50 cl de lait de coco
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire revenir les crevettes, les noix de Saint Jacques et le poireau que vous aurez coupé en lamelles dans une poêle, mettre à feu moyen et laisser évaporer l'eau contenu dans les fruits de mer. Assaisoner, couvrir et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Etape : 2
Ajouter le lait de coco en le mélangeant bien et laissez mijoter a feu doux environ un quart d'heure en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Dans une casserole d'eau bouillante salée mettez les nouilles chinoises a cuire environ 4 minutes.
Etape : 4
Dressez les pâtes dans l'assiette et recouvrir de la préparation des fruits de mer au lait de coco. Ajouter un peu de ciboulette et déguster.
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