Nouilles chinoises aux crevettes et lait de coco

Nouilles chinoises aux crevettes et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de nouilles chinoises
  • 500 g de crevette
  • 200 g de noix de saint-jacques
  • 1 poireau
  • 50 cl de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire revenir les crevettes, les noix de Saint Jacques et le poireau que vous aurez coupé en lamelles dans une poêle, mettre à feu moyen et laisser évaporer l'eau contenu dans les fruits de mer. Assaisoner, couvrir et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Etape : 2

Ajouter le lait de coco en le mélangeant bien et laissez mijoter a feu doux environ un quart d'heure en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Dans une casserole d'eau bouillante salée mettez les nouilles chinoises a cuire environ 4 minutes.

Etape : 4

Dressez les pâtes dans l'assiette et recouvrir de la préparation des fruits de mer au lait de coco. Ajouter un peu de ciboulette et déguster.

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