oeufs poêlés à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- Oeuf
- Crème fraîche
- Emmental
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre du beurre dans une poêle, y casser les oeufs et ajouter crème fraiche, (il faut que l'on ne voit plus que les jaunes d'oeufs), emmental, sel et poivre selon votre goût.
Etape : 2
Mettre un couvercle et laisser mijoter doucement, surveiller, dès que la crème boue laisser 30 secondes et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette