oeufs poêlés à la crème

oeufs poêlés à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  •  Oeuf
  •  Crème fraîche
  •  Emmental
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre du beurre dans une poêle, y casser les oeufs et ajouter crème fraiche, (il faut que l'on ne voit plus que les jaunes d'oeufs), emmental, sel et poivre selon votre goût.

Etape : 2

Mettre un couvercle et laisser mijoter doucement, surveiller, dès que la crème boue laisser 30 secondes et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette