Nachos au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de tomate pelée
- 300 g de viande
- 250 g d'haricots rouges
- 200 g de chips
- 300 g de fromage râpé
- Piment
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 25 cl de crème épaisse
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Si vous utilisez des haricots secs, les faire tremper 12 heures avant de commencer.
Etape : 2
Hacher les oignons et l'ail et les faire revenir dans une grande poêle.
Etape : 3
Ajouter les haricots et le piment en poudre (selon votre goût, en tout cas une grosse pointe de couteau).
Etape : 4
Ajouter la viande hachée.
Etape : 5
Quand la viande est presque cuite, ajouter les tomates. Cuire à feu doux jusqu'à évaporation de la moitié du jus.
Etape : 6
Saler, poivrer et rajouter du piment si nécessaire.
Etape : 7
Mettre les nachos dans un plat à gratin, verser le mélange et parsemer de fromage râpé.
Etape : 8
Mettre sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine.
Etape : 9
Servir chaud avec la crème acidulée
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 870 fois
Partager cette Recette