Nachos au four

Nachos au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de tomate pelée
  • 300 g de viande
  • 250 g d'haricots rouges
  • 200 g de chips
  • 300 g de fromage râpé
  •  Piment
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl de crème épaisse
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Si vous utilisez des haricots secs, les faire tremper 12 heures avant de commencer.

Etape : 2

Hacher les oignons et l'ail et les faire revenir dans une grande poêle.

Etape : 3

Ajouter les haricots et le piment en poudre (selon votre goût, en tout cas une grosse pointe de couteau).

Etape : 4

Ajouter la viande hachée.

Etape : 5

Quand la viande est presque cuite, ajouter les tomates. Cuire à feu doux jusqu'à évaporation de la moitié du jus.

Etape : 6

Saler, poivrer et rajouter du piment si nécessaire.

Etape : 7

Mettre les nachos dans un plat à gratin, verser le mélange et parsemer de fromage râpé.

Etape : 8

Mettre sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine.

Etape : 9

Servir chaud avec la crème acidulée

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 779 fois

Partager cette Recette