Vol-au-vent aux champignons de Paris
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 vol-au-vent
- 500 g de champignon de Paris
- 35 cl de crème fraîche épaisse
- 35 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les champignons, les couper en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
Etape : 2
Une fois les champignons bien cuits, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux 5 à 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps mettre les vol-au-vent au four le temps indiqué sur l'emballage.
Etape : 4
Enfin, incorporer la préparation de champignons dans les vol-au-vent.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 498 fois
Partager cette Recette