Vol-au-vent aux champignons de Paris

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vol-au-vent aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 vol-au-vent
  • 500 g de champignon de Paris
  • 35 cl de crème fraîche épaisse
  • 35 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les champignons, les couper en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec le beurre.

Etape : 2

Une fois les champignons bien cuits, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux 5 à 10 min.

Etape : 3

Pendant ce temps mettre les vol-au-vent au four le temps indiqué sur l'emballage.

Etape : 4

Enfin, incorporer la préparation de champignons dans les vol-au-vent.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette