Talon de jambon cuit au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de jambon
- 25 cl de crème liquide
- 4 champignons de Paris
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), prendre un plat creux et mettre le ou les talons.
Etape : 2
Laver, peler et émincer les champignons puis les ajouter.
Etape : 3
Arroser de crème, saler, poivrer, mettre de la muscade selon votre goût.
Etape : 4
Enfourner pendant environ 25 min (jusquà ce que la crème soit liée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 5404 fois
Partager cette Recette