Talon de jambon cuit au four

Talon de jambon cuit au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de jambon
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 champignons de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), prendre un plat creux et mettre le ou les talons.

Etape : 2

Laver, peler et émincer les champignons puis les ajouter.

Etape : 3

Arroser de crème, saler, poivrer, mettre de la muscade selon votre goût.

Etape : 4

Enfourner pendant environ 25 min (jusquà ce que la crème soit liée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 4913 fois

Partager cette Recette