Verrines aux petits pois et au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines aux petits pois et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 14 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de petit pois
  • 15 cl de crème fraîche
  • 0.25 chorizo

Recette

Etape : 1

Égouttez les petits pois et passez les sous l'eau très rapidement.

Etape : 2

Dans un mixer (ou saladier avec mixeur manuel) ajoutez les petits pois, les morceaux de chorizo pas trop épais et la crème.

Etape : 3

Salez et poivrez à votre convenance, et si nécessaire ajoutez du chorizo.

Etape : 4

Versez dans les pots à verrines et mettre au frais entre 6 et 12 h. (Les préparer la veille reste le mieux !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 780 fois

Partager cette Recette