Verrines aux petits pois et au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de petit pois
- 15 cl de crème fraîche
- 0.25 chorizo
Recette
Etape : 1
Égouttez les petits pois et passez les sous l'eau très rapidement.
Etape : 2
Dans un mixer (ou saladier avec mixeur manuel) ajoutez les petits pois, les morceaux de chorizo pas trop épais et la crème.
Etape : 3
Salez et poivrez à votre convenance, et si nécessaire ajoutez du chorizo.
Etape : 4
Versez dans les pots à verrines et mettre au frais entre 6 et 12 h. (Les préparer la veille reste le mieux !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 787 fois
Partager cette Recette