Tarte aux épinards et au saumon (sans pâte)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g d'épinard
- 2 pavés de saumon
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 50 cl de lait
- Fromage râpé
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez les œufs avec la farine. Puis incorporez le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade, ainsi que le fromage.
Etape : 2
Mettez les épinards et le saumon coupé en dés dans une tourte, puis versez le mélange dessus.
Etape : 3
Faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette