Tarte aux épinards et au saumon (sans pâte)

Tarte aux épinards et au saumon (sans pâte)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g d'épinard
  • 2 pavés de saumon
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 50 cl de lait
  •  Fromage râpé
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez les œufs avec la farine. Puis incorporez le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade, ainsi que le fromage.

Etape : 2

Mettez les épinards et le saumon coupé en dés dans une tourte, puis versez le mélange dessus.

Etape : 3

Faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette