Arroz negro

Arroz negro

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 400 g d'encornet
  • 200 g de riz
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tomate
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  •  Bouillon
  •  Calamar
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une poêle à paëlla.

Etape : 2

Faites revenir les encornets légèrement salés.

Etape : 3

Quand ils sont dorés, ajoutez l'oignon finement haché et rail coupé en lamelles.

Etape : 4

Continuez la cuisson et, au bout de 2 min, ajoutez la tomate.

Etape : 5

Après avoir fait revenir le tout, versez le riz et l'encre. Faites revenir.

Etape : 6

Enfin, versez le bouillon.

Etape : 7

Le temps total de cuisson sera de 30 à 40 min.

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