Arroz negro
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 400 g d'encornet
- 200 g de riz
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate
- 4 cuillères d'huile d'olive
- Bouillon
- Calamar
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une poêle à paëlla.
Etape : 2
Faites revenir les encornets légèrement salés.
Etape : 3
Quand ils sont dorés, ajoutez l'oignon finement haché et rail coupé en lamelles.
Etape : 4
Continuez la cuisson et, au bout de 2 min, ajoutez la tomate.
Etape : 5
Après avoir fait revenir le tout, versez le riz et l'encre. Faites revenir.
Etape : 6
Enfin, versez le bouillon.
Etape : 7
Le temps total de cuisson sera de 30 à 40 min.
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