Quenelles de foie

Quenelles de foie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 500 g de foie
  • 1 oignon
  • 50 g de semoule
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Persil
  • 2 l d'eau
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et l'ail haché dans un peu d'huile.

Etape : 2

Mettre le tout dans une terrine, incorporer les oeufs battus en omelette, la semoule, le persil finement haché.

Etape : 3

Assaisonner et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Mouler des quenelles en forme d'oeuf à l'aide de deux cuillères à soupe trempées dans l'eau frémissante et les faire pocher environ 12 min.

Etape : 5

Les quenelles de foie se servent chaudes, accompagnées de pommes de terre à l'eau, d'un peu de beurre fondu et d'une bonne salade verte.

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