Quenelles de foie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 500 g de foie
- 1 oignon
- 50 g de semoule
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Persil
- 2 l d'eau
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et l'ail haché dans un peu d'huile.
Etape : 2
Mettre le tout dans une terrine, incorporer les oeufs battus en omelette, la semoule, le persil finement haché.
Etape : 3
Assaisonner et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Mouler des quenelles en forme d'oeuf à l'aide de deux cuillères à soupe trempées dans l'eau frémissante et les faire pocher environ 12 min.
Etape : 5
Les quenelles de foie se servent chaudes, accompagnées de pommes de terre à l'eau, d'un peu de beurre fondu et d'une bonne salade verte.
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