Harira (Maroc)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Harira (Maroc)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 bol de persil
  • 1 bol de coriandre
  • 0.5 bols de céleri
  • 0.5 bols de pois chiches
  • 0.5 bols de lentilles
  • 2 bouillon
  • 2 oignons
  • 200 g de viande
  •  Safran
  • 3 tomates pelées
  • 1 petite boîte de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte minute (environ 4 cuillères à soupe), jetez tous les ingrédients et couvrir d'eau. Faire cuire 20 mn à partir du chuchotement de la soupape.

Etape : 2

Epaissir la soupe en ajoutant un peu de farine, y casser un oeuf entier et remuer.

Etape : 3

C'est prêt et c'est très bon ! Au moment de servir chaque convive, ajouter un filet de citron dans son assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 423 fois

Partager cette Recette