Harira (Maroc)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 bol de persil
- 1 bol de coriandre
- 0.5 bols de céleri
- 0.5 bols de pois chiches
- 0.5 bols de lentilles
- 2 bouillon
- 2 oignons
- 200 g de viande
- Safran
- 3 tomates pelées
- 1 petite boîte de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte minute (environ 4 cuillères à soupe), jetez tous les ingrédients et couvrir d'eau. Faire cuire 20 mn à partir du chuchotement de la soupape.
Etape : 2
Epaissir la soupe en ajoutant un peu de farine, y casser un oeuf entier et remuer.
Etape : 3
C'est prêt et c'est très bon ! Au moment de servir chaque convive, ajouter un filet de citron dans son assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 495 fois
Partager cette Recette