Merlu koskera (Pays Basque)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de merlu
- 250 g de palourde
- 250 g de moules
- 2 oeufs
- 250 g de petit pois
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 petite boîte d'asperge
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et faire revenir l'ail et le persil hachés.
Etape : 2
- Fariner les tranches de merlu, les faire dorer dans l'huile avec l'ail.
Etape : 3
- Ajouter le vin blanc, incorporer ensuite les asperges, les petits pois, les palourdes et les moules.
Etape : 4
- Saler, poivrer.
Etape : 5
- Laisser mijoter à feu doux 10 min.
Etape : 6
- Avant de servir, disposer les oeufs durs en quartiers.
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