Merlu koskera (Pays Basque)

Merlu koskera (Pays Basque)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de merlu
  • 250 g de palourde
  • 250 g de moules
  • 2 oeufs
  • 250 g de petit pois
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 petite boîte d'asperge
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et faire revenir l'ail et le persil hachés.

Etape : 2

- Fariner les tranches de merlu, les faire dorer dans l'huile avec l'ail.

Etape : 3

- Ajouter le vin blanc, incorporer ensuite les asperges, les petits pois, les palourdes et les moules.

Etape : 4

- Saler, poivrer.

Etape : 5

- Laisser mijoter à feu doux 10 min.

Etape : 6

- Avant de servir, disposer les oeufs durs en quartiers.

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