Keftas marocaines au barbecue

Keftas marocaines au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 livre de viande
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 branche de menthe
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères de piment
  • 1 pincée de piment fort
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 gros bouquet de coriandre
  • 1 oignon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ciseler persil, coriandre et menthe en équeutant soigneusement.

Etape : 2

Mélanger avec la viande et les épices. laisser reposer une heure environ.

Etape : 3

Prendre alors l'équivalent d'un œuf de poule de ce hachis dans la main légèrement mouillée et entourer une broche en lui donnant la forme d'une saucisse de 10 à 12 cm.

Etape : 4

Renouveler l'opération avec le reste du hachis.

Etape : 5

Faire griller rapidement sur charbon de bois en retournant souvent les broches (ne pas laisser dessécher) et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette